SnowEX - в ногу со временем!

#дорожно-коммунальная техника

🕐 3 мин. | 👍 114 +

SnowEX - в ногу со временем.

Завод SnowEX запустил в линейке пескоразбрасывателей обновленный V-Макс™ G2 с усовершенствованным контролем управления и производительности. Более высокая производительность и эффективность работы для подрядчиков и муниципалитетов на больших участках. Новая модель пескоразбрасывателя имеет ряд неоспоримых преимуществ. Цифровая самодиагностика блока позволяет производить независимую регулировку спинер-диска и скорости шнека, а удобные кнопки обеспечивают легкий контроль вибрационного механизма на бункере.


Дополнительные аксессуары разбрасывателя реагентов включают в себя функцию автоматического обратного закрытия шнека. Контрольная панель требует только один 4-контактный провод для ввода в кабину, делая его менее проблематичным для расположения при монтаже. V-Макс™ G2 представляет модельный ряд из восьми разных машин в диапазоне мощностей от 1,5 до 6,0 кубических метров. Предназначен для использования с полноразмерными пикапами, бортовыми грузовиками или самосвалами, каждый распространитель имеет полипропиленовый состав и мульти-угловую конструкцию бункера, что обеспечивает непрерывный поток материала от привода шнека.


Вибрационный механизм приводит в действие “V” (образный) дефлектор для уменьшения слипания материала при непрерывной подаче, разбрасывания соли, песка или пескосоляной смеси. Более широкий рабочий диапазон позволяет распределителю противогололедных реагентов работать на медленных скоростях, чтобы обеспечить более эффективное использование материалов.


Ширина регулируется бесступенчато до 40 футов. Ви-Макс G2 имеет полностью электрический привод – без двигателей, шкивы, звездочки, ремня и цепи для поддержания постоянного режима работы, а особенность эффективного прямого привода обеспечивается за счет коробки передач на шнек. Флот Флекс - электрическая система обеспечивает совместную электрическую основу и полную взаимозаменяемость между всеми Ви-Макс Г2 пескоразбрасывателями. Дополнительные аксессуары, такие как ходовые фонари, системы смачивания - легко подключить отдельно через модуль управления и управляются простым нажатием кнопок на панели управления. Другие стандартные функции включают в верхней части экрана встроенные тарп и вспомогательный светодиодный стоп-сигнал. Все пескоразбрасыватели SnowEx включают два года гарантии, что подтверждает качество продукции.

Думаете о приобретении SNOWEХ?+

Ознакомьтесь с нашим предложением нажав на кнопку ниже

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нашу рассылку

И получайте первым самые полезные статьи и материалы на тему современной техники и новых технологиях!+

Версия для печати