• Ротоваторы Agri World

#сельскохозяйственная техника

🕐 3 мин. | 👍 114 +

Agri World

Agri World - это металлообрабатывающая компания, которая разрабатывает и строит машины для сельского хозяйства, строительства и лесоводства. Штаб-квартира компании расположена в городе Альтамура, в провинции Бари, что на юге Италии. Компания была образована В восьмидесятые годы прошлого века и начинала производство инструментов исключительно для сельского хозяйства. В частности, занималась постройкой каменных дробилок для мелиорации земель. Впоследствии расширив свою деятельность, компания вошла в сектор лесного хозяйства, строительства, переработки и техники для коммунальных нужд.


Компания начинала с применения своей техники в области аграрного сектора. С течением времени, благодаря своему развитию и расширению ассортимента предлагаемой продукции, в политике компании выделились и другие приоритетные направления: дорожное строительство, муниципальная техника, лесное хозяйство.



Наибольшей популярностью в линейке производимой компанией техники, являются ротоваторы - камнедробильное оборудование, способное перерабатывать не только камни, но и древесные отходы, зелёную массу. Фрезы данной фирмы эффективно прорабатывают грунтовый подсад на глубину до 5 сантиметров. Они используются для прокладки просек для устройства лесных дорог или установки линий электропередач.


В деятельности коммунальных служб, почвофрезы применимы для расчистки участков от пней, зарослей и кустов. С их помощью легко подготовить площади под промышленное и жилое строительство. В перечень задач такой техники входит расчистка прогулочных тропинок, тротуаров, мест общего пользования, парковок, стоянок и парковых зон отдыха.



Переработка почвы, как технология, нашла широкое применение в области сельского хозяйства. Купить ротоваторы в качестве навесного оборудования, можно практически на любые виды тракторов. Ими может быть укомплектована вся линейка тракторного парка от 80 до 500 лошадиных сил.


Ротоватор состоит из подвижного ротора с неподвижными зубьями или молотками, соединенного с корпусом, представляющим собой стальной бак-измельчитель. Вся конструкция крепится к трактору на три точки. Молотки и зубья ротора, как правило, съёмные. По мере необходимости они заменяются на более прочные, если этого требуют поставленные перед техникой задачи.



Минимальное заглубление фрезы составляет 100 мм., максимальное - 700 мм. Крутящий момент ротора снимается с вала отбора мощности тракторного двигателя. Оснащенные почвенными фрезами трактора обязательно комплектуются ходоуменьшителем, поскольку скорость работы ротатора не может быть более 0,3 км/ ч.

Цены на ротаторы на рынке Российской Федерации вполне демократичны. Порадует потребителей и широкий выбор техники, представленной на рынке России фирмой Agree World.


Фирма-производитель машин для обработки почвы, ставит перед собой задачу, как можно более корректного использования своих моделей, для целей потребителей. Благодаря такому подходу покупателями высоко оценена политика данный компании.

Посмотрите видео работы ротоваторов и почвенных фрез AgriWorld





Хотите купить ротоватор в своё хозяйство?+

Ознакомьтесь с нашим предложением нажав на кнопку ниже

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нашу рассылку

И получайте первым самые полезные статьи и материалы на тему современной техники и новых технологиях в строительстве!+