• Планировщик грунта Rossetto
  • Преимущества

#сельскохозяйственная техника

🕐 3 мин. | 👍 114 +

Планирование почвы является важным процессом при выращивании риса, кукурузы, сои.

В связи с этим фермеры стремятся купить надежное оборудование, чтобы достигнуть самых высоких показателей. Эксперты рекомендуют в первую очередь присмотреться к лидерам рынка, включая компанию Розетто. Дело в том, что итальянский завод зарекомендовал себя с наилучшей стороны и завоевал доверие многих фермеров. Инженеры создали совершенный планировщик, способный работать даже в самых суровых условиях.



Можно смело назвать планировщик для грунта универсальным помощником в поле. Оборудование можно применить в сельском хозяйстве, строительстве и ЖКХ. Например, планировщик может быть использован при подготовке площадок под строительство стадионов или прокладки новых автомобильных трасс. В фермерских хозяйствах аппарат применяют для доведения участка земли до идеально ровной поверхности. Точное выравнивание не превышает 4 мм. Ко всему прочему техника экономит на воде, удобрении и топливе, повышая урожайность на 20%.


Для того чтобы устройство работало с полной отдачей, его крепят на трактор при помощи прицепного устройства. Также подсоединяется гидравлическая система или механизм от привода ВОМ трактора со своей гидравликой. Что касается лазерного аппарата, то он дает возможность с максимальной точностью срезать грунт. По желанию клиента можно установить GPS датчик, который упрощает процесс выравнивания, переводит в автономную работу технику и максимально точно выравнивает почву. Дальность действия системы составляет 3 км.



В наличии имеется большое количество моделей с разной шириной захвата - от 2 до 9 метров. Планировщик подбирается в зависимости от мощности трактора - от 60 до 350 л.с. Другими словами, модельный ряд огромный, поэтому аграрии могут найти оптимальный вариант для тех или иных работ. Оборудование отлично взаимодействует с иностранными и отечественными брендами тракторов: ХТЗ, Кировец, МТЗ, New Holland, Case IH, Fendt, John Deere, Claa.



Цена на продукцию Rossetto доступная и включает в себя необходимый набор опций. Это значит, что покупатель может рассчитывать на оптимальную комплектацию планировщика. Завод Розетто предоставляет клиентам следующие услуги: гарантийное обслуживание один год, монтаж и ввод в эксплуатацию устройства при помощи специально обученных профессионалов, регулярное сервисное сопровождения продажи, детальное обучение персонала. Если у покупателя недостаточно средств на покупку планировщика, то предприятие-изготовитель дает возможность воспользоваться льготным лизингом. В сети можно найти видео обзоры на технику.

Российские фермеры уже успели протестировать планировщик Rossetto в самых неблагоприятных условиях и в разных климатических зонах страны. В результате оборудование получило множество положительных отзывов и одобрений от экспертов.


Посмотрите видео работы планировщика грунта с лазерным управлением Rossetto





Хотите купить планировщик в своё хозяйство?

Ознакомьтесь с нашим предложением нажав на кнопку ниже

Подписывайтесь на нашу рассылку

И получайте первым самые полезные статьи и материалы на тему современной техники и новых технологиях в строительстве!+