Зерносушилки Strahl

#сельскохозяйственная техника

🕐 3 мин. | 👍 114 +

Преимущества зерносушилки

Основным устройством для элеваторных и зерно перерабатывающих фабрик является стационарная зерносушилка, знакомая многим профессиональным фермерам. На данный момент в России продается большое количество самых разных моделей, имеющих свои плюсы и минусы. В связи с этим аграриям бывает очень сложно остановиться на конкретном устройстве, ведь оборудование должно соответствовать требованиям по экономичности, безопасности и эффективности. Более того, перед тем как купить понравившуюся модель, необходимо сделать расчет следующих факторов: фундамент, привязка к остальному оборудованию (ЗАВ, ТОК, нории), требования экологии, природные условия и еще много всего. Однако ключевым критерием выбора все же является ценник. Дело в том, что крупные хозяйства стараются сократить расходы на топливо, безопасность и сервисное оборудование, поэтому склоняются к устройству, которое удовлетворяет все потребности предприятия. Напомним, что на рынке присутствуют следующие типы зерносушилок: модульные, шахтные, циклические, мобильные.


Цена на сушилку для зерна складывается из показателей эффективности, производительности и комплектации. Если компания придерживается высоких стандартов качества, то имеет успех на международном рынке. Например, завод Штраль производит шахтные зерносушилки более полувека и завоевал доверие большинства аграриев. И в этом нет ничего удивительно, ведь специалистам компании удалось совместить в устройстве экономическую эффективность и последние технологии. На сегодняшний день продукция Strahl является примером для всех остальных конкурентов.


Конструкция зерносушилки изготовлена из высокопрочной стали и сплава Aluzink. Этот материал устойчив к внешним факторам: коррозия, повреждения, повышенная влажность и агрессивная среда. Сами же панели покрыты толстым слоем минеральной ваты, которая обеспечивает регулярное тепло внутри шахты. Данный фактор говорит о том, что спецтехника может функционировать в любое время года независимо от местоположения температурных перепадов.


Сушилка для зерна оснащена осевым вентилятором и агрегатом, который регулирует мощность и давление воздуха в камере. Вентиляторы надежно защищены пневматическими заслонками, исключающие возможность попадания пыли и влаги в атмосферу. Поэтому агрегат не наносит вреда окружающей среде и максимально экологичен. Система пылеподавления работает безотказно, проверено временем.


Что касается рекуперация тепла, то эта система помогает отработанному теплому воздуху повторно поступать в аппарат в процессе охлаждения продукта для сушки. Это значит, что фермеры экономят на топливе и электроэнергии до 35%. Система запатентована и успешно интегрирована в массовое производство. Инженеры продумали все до мельчайших деталей, создав совершенный агрегат для сушки зерна.


Теперь появилась возможность приобрести оборудование Штраль по выгодной цене в любом регионе у официального дилера.


Зерносушилки Strahl. Видео.

Официальный дилер Strahl в России

Ознакомьтесь с нашим предложением нажав на кнопку ниже

Подписывайтесь на нашу рассылку

И получайте первым самые полезные статьи и материалы на тему современной техники и новых технологиях в строительстве!+