Зерносушилки Strahl (Штраль)

#сельскохозяйственная техника

🕐 3 мин. | 👍 114 +

Преимущества зерносушилки

Элеваторные и зерно перерабатывающие фабрики заинтересованы в надежной стационарной зерносушилке, так как от этого зависит качество конечного продукта. На отечественном рынке представлены как российские бренды, так и иностранные марки, имеющие свои преимущества и недостатки. В связи с этим фермерам иногда бывает сложно выбрать оптимальный вариант. Более того, перед тем как купить зерносушилку, нужно проанализировать следующие компоненты: фундамент, привязка к остальному оборудованию (ЗАВ, ТОК, нории), требования экологии, природные условия и др. Но основным критерием при выборе оборудования все же считается цена. Ведь каждое предприятие хочет сэкономить на расходах топлива, сервисном обслуживании и пожаробезопасности. Выбор устройств велик: модульные, шахтные, циклические, мобильные.


Стоимость сушилки для зерна складывается из производительности и комплектации. Очень важно, чтобы зерносушилка отвечала требованиям по безопасности, эффективности и экономичности. Именно такими свойствами обладает продукция от Штраль. Итальянский завод Strahl выпускает шахтные зерносушилки более 60 лет и знает, как совместить в оборудовании экономическую эффективность и инновационные решения. Благодаря своим преимуществам, компания из Италии занимает на международном рынке лидирующие позиции. Российские фермеры уже убедились на практике в производительности Штраль.



Основная конструкция устройств выполнена из гальванизированного металла, а сэндвич-панели из уникального сплава Aluzink. Данный материал противодействует повышенной влажности и агрессивной среде. Так же сплав устойчив к износу, коррозии и внешним факторам, что немаловажно в сельском хозяйстве. Камера зерносушилки покрыта толстым слоем минеральной ваты, поэтому тепло задерживается внутри механизма. Это значит, что оператор может работать круглый год, не обращая внимания на изменение температуры.


Внутри шахты есть осевые вентиляторы и мощный двигатель, регулирующий давление воздуха. Пневматические заслонки вентилятора защищают окружающую среду от попадания влаги и пыли. Система пылеподавления сделала это агрегат самым экологичным устройством среди конкурентов.


Что касается системы рекуперации тепла, то она возвращает отработанный теплый воздух в камеру, экономя топливо и электроэнергию. Фермерское хозяйство может сэкономить на этом до 35%. Инженеры завода Штраль продумали все до мельчайших деталей, внедрив в производственную линию современные технологии и систему рекуперации. Стоит отметить, что патент на эту систему принадлежит Strahl.



Приобрести оборудование можно в любом регионе страны, связавшись с менеджерами и специалистами официального дилера. За доступную цену покупатель получает экономичную, инновационную, качественную зерносушилку Strahl. Ко всему прочему, менеджеры могут при запросе ознакомить клиентов со всем ассортиментом продукции и порекомендовать наиболее оптимальный вариант для работы в поле.


Зерносушилки Strahl. Видео.

Официальный дилер Strahl в России

Ознакомьтесь с нашим предложением нажав на кнопку ниже

Подписывайтесь на нашу рассылку

И получайте первым самые полезные статьи и материалы на тему современной техники и новых технологиях в строительстве!+