Плющилки для влажного зерна ROmiLL

#сельскохозяйственная техника

🕐 3 мин. | 👍 114 +

Российские фермеры высоко оценили возможности Romill

Фермеры не хотят отставать от прогресса, поэтому используют современные технологии для достижения максимальных целей. Дело в том, что каждый бизнесмен хочет не просто выращивать продукцию, но и продавать. В связи с этим производство кормов сказывается на экономической эффективности путем снижения себестоимости корма. Также не стоит забывать о контроле над процессом производства и гарантированным качеством. Чтобы создать качественный и питательный корм, аграрии используют плющилки для влажного зерна. Например, на международном рынке отлично себя зарекомендовал чешский бренд Ромил. Однако стоит помнить о том, что окончательная цена зависит от объемов и мощностей предприятия. Приобрести оборудование можно в каждом регионе России, обратившись к официальным дилерам.



Примерно с двухтысячных годов и по сей день профессионалы сельского хозяйства используют плющилки для зерна. За это время данное оборудование стало незаменимым помощником в хозяйстве. Российские фермеры высоко оценили возможности Romill, так как устройство обладает такими качествами, как безопасность, рентабельность, экономичность, безопасность и производительность. Для работы с инновационным оборудованием не требуется целый штат сотрудников, достаточного одного хорошо обученного человека. Что касается производительности Ромил, то за час плющилка может обработать от 7 до 60 тонн зерна.


Основным фактором успеха оборудования является управляемый зазор между вращающимися вальцами, которые двигаются навстречу друг к другу со скоростью 1:1,5. Данный технологический принцип позволяет достигнуть максимальной однородности и сохранить питательные вещества корма. В итоге животные получают здоровый корм, который благоприятно влияет на пищеварительную систему. Именно поэтому техника Romill пользуется большим успехом.



Хранят зерно двумя способами - в специальных герметичных рукавах или в силосных ямах. Для каждого конкретного варианта есть своя модель. Ассортимент продукции Ромил расширен до двух серий - СР и М. В зависимости от мощностей фермы подбирается наиболее оптимальное оборудование.


Животноводство играет большую роль в становлении национальной экономики и обеспечении продовольствием населения. При помощи плющилки для влажного зерна фермерские хозяйства экономят на расходных материалах и увеличивают прибыль предприятия. При этом на рынке появляется питательный корм для многих видов животных фермы. Также плющилки производят корм, который увеличивает надои и привес скота.



Купить плющилку компании Ромил можно теперь в каждом регионе Российской Федерации, обратившись к региональному менеджеру. За небольшую плату покупатель получает многофункциональный аппарат для своего хозяйства. Специально обученные люди расскажут об ассортименте продукции и порекомендуют выгодный вариант.

ROmill. Видео.

Официальный дилер RomiLL в России

Ознакомьтесь с нашим предложением нажав на кнопку ниже

Подписывайтесь на нашу рассылку

И получайте первым самые полезные статьи и материалы на тему современной техники и новых технологиях в строительстве!+