Пересадчик деревьев Bystron-оптимальное решение!

🕐 5 мин. | 👍 467

Пересадка деревьев это не такой прям частый процесс как, например их спил, но тем не менее, очень востребованный в определенных сферах деятельности. Способов по пересадки деревьев может быть несколько.


Например - ручной, это когда вы пересаживаете дерево выкапыванием и переносом его на предварительно подготовленное заранее место. При этом, вы должны учитывать неизбежность потери части почвы и корней. Дерево очень быстро теряет питательные вещества и вероятность того что оно не сможет прижиться на новом месте очень большая.


Можно немного улучшить способ пересадки, используя простую землеройную и подъемную технику, например экскаватор, миниэкскаватор. Этот способ не спасает вас от повреждения питательной системы и скорой гибели дерева. так как выкапывать дерево необходимо с очень большим комом, а также необходимо максимально быстро экспортировать его на новое место без дополнительной перегрузки, что особенно важно при пересадке на не большие расстояния.

пересадка деревьев

Идеальным решением вопроса пересадки деревьев является покупка пересадчика- специальной техники.

Необходимость в покупке пересадчика деревьев может возникнуть, например у Горзеленхозов, фирм по выполнению работ с ландшафтом, строительных компаний и питомников.

Цена пересадчика деревьев

Может быть везде разной и диапазон очень велик, также как и требования к носителю. В зависимости от того, какая есть в распоряжении техника, будут варьироваться и требования к пересадчику. Как правило у любого предприятия, производящего работы по пересадке всегда есть трактор, соответственно, тракторный пересадчик- это самая востребованная позиция на рынке, причем , очень часто запрашивают пересадчик деревьев для МТЗ.



В данном случае, лучшим решением может стать пересадчик деревьев Bystron. Тракторный пересадчик чешского производства обладает достаточно широкими характеристиками, сравнимыми, например с такими известными компаниями как пересадчики Optimal, BIG JOHN, DAMCON. При этом, цена пересадчика Bystron гораздо ниже и стоимость тракторного пересадчика Bystron для трактора МТЗ вполне легко может конкурировать не только с ценами зарубежных, но и отечественных производителей, такими, например, как пересадчик деревьев РМЗ. Кроме того, пересадчик деревьев Bystron может спокойно быть установлен на трактор без доработки трехточечной навески, изготовления переходной плиты и т.д.. Устанавливается он на стандартную трехточку трактора и подключается к его же гидролинии, не требуя ни усиления места крепления ни мощного гидропотока.

При такой нетребовательности к носителю, применение такторного пересадчика Bystron гарантирует как и высокую приживаемость пересаженных деревьев, за счет особой формы ножей и кома, так и высокую производительность - до 50 пересаженных деревьев за одну рабочую смену.

При таком максимальном диаметре кома его глубине, а также особой форме ножей, обеспечивающей бережное отношение к пересаживаемой растительности тракторный пересадчик Bystron является уникальной техникой для пересадки деревьев.


Такой пересадчик деревьев может быть в любой момент установлен на трактор МТЗ, буквально за минуты, а после выполнения работ по пересадке деревьев и /или перевозке их вместе с комом, демонтирован также быстро. Транспортная ширина установленного на трактор пересадчика в сложенном состоянии составляет 2.35 м, что позволяет трактору с агрегатированным пересадчиком деревьев двигаться своим ходом по дорогам общего пользования к месту выполнения работ.

тракторный пересадчик деревьев

Пересадчик деревьев из Европы Bystron

Пересадка 30 - 50 деревьев в день | Полный отказ от ручного труда

Оставьте заявку и специалисты Bystron помогут подобрать Пересадчик под ваши задачи

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных